*Salmon in dill cream sauce
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 filet salmón
0.5 manojo de eneldo
1 ud cebolla picada en trocitos pequeños
3 cda zumo de limón
limón
2 clavo ajo picado
sal y pimienta
75 ml aceite de oliva
180 ml crema agria baja en grasas
Preparación
Paso 1 /5
Pon el eneldo, la cebolla, el zumo de limón, la piel de limón, el ajo y la mitad de la sal y la pimienta (media cucharadita de cada) en un robot de cocina. Mezcla hasta que todo esté bien picado. Mientras el robot de cocina sigue funcionando, vierte con cuidado el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 2 /5
Divide la mezcla por la mitad.
Paso 3 /5
Mezcla la primera mitad con la crema agria y resérvala. Sazona el salmón con el resto de la sal y la pimienta y cúbrelo con la otra mitad de la salsa de eneldo.
Paso 4 /5
Enciende el grill. Selecciona el programa para pescado y pulsa OK. Engrasa ligeramente las placas de grill. Una vez precalentadas, coloca el salmón en el grill y baja la tapa.
Paso 5 /5
Sirve el salmón con la salsa reservada.
Accesorios