Salmón en salsa de mango y albahaca
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 porción salmón fresco
Mango Tommy (maduro)
Albahaca picada
Sal
Pimienta
Vinagre
1 cda azúcar
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /3
Cuando tengas el salmón descongelado agrégale sal, pimienta y un toque de aceite y luego ponlo en el Grill del Easy Fry por el lado de la piel. Deja cocinar durante el tiempo indicado (hasta que dore).
Paso 2 /3
Aparte un una sartén pon el mango Tommy finalmente picado o procesado con un poco de vinagre, 1 cucharada de azúcar, albahaca picada y sal y pimienta al gusto. Deja a temperatura media por 4-5 minutos y revuelve constantemente para conseguir la deliciosa salsa.
Paso 3 /3
Cuando ambas preparaciones estén listas. ¡Es hora de emplatar! Vierte la salsa de mango sobre un plato y luego ubica tu salmón dorado sobre esta.
Accesorios