*Grilled Salmon & Mango Salsa
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud salmón
1 ud mango
0.5 ud cebolla roja
0.5 ud pimiento rojo
1 cilantro
0.5 ud chile verde
2 ud limones
1 cda café ajo en polvo
sal
pimienta
Aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar el mango y cortar en dados pequeños. Picar el pimiento en dados del mismo tamaño y picar finamente la cebolla, la guindilla verde y las hojas de cilantro. Mezclar todo con el zumo de un limón. Sazonar con sal y pimienta y reservar para más tarde.
Paso 2 /4
Mezclar el ajo en polvo con media cucharadita de sal y pimienta. Espolvorear los filetes de salmón con la mezcla y verter un chorrito de aceite por encima.
Paso 3 /4
Encender el grill. Seleccionar el programa de pescado y pulsar OK. Una vez caliente, colocar el salmón en el grill y cerrarlo. Cocinar hasta que la pantalla indique «al punto» o hasta que el indicador luminoso se vuelva naranja.
Paso 4 /4
Poner los filetes de salmón en platos separados, rociarlos con el zumo de la otra lima y servirlos con la salsa de mango.
Accesorios