Sopa de verduras mediterráneas
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
60 g cebolla dulce
100 g calabacines
100 g pimiento
100 g berenjenas
100 g garbanzos
100 g pasta corta
30 g pesto rojo de tomate
850 ml agua
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado
Pan tostado
Alioli
Preparación
Paso 1 /6
Cortar en dados el calabacín, los pimientos y las berenjenas. Picar las cebollas.
Paso 2 /6
Disolver el pesto rojo en el agua.
Paso 3 /6
Poner la cebolla, el calabacín y el pimiento en la batidora. Añadir los garbanzos, la berenjena y la pasta corta por encima.
Paso 4 /6
Añadir el agua con el pesto de tomate y sazonar.
Paso 5 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Servir con parmesano rallado, pan tostado y alioli.
Accesorios