Sopa de verduras de invierno
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
425 ml agua
75 g zanahoria
75 g chirivía
75 g tupinambos
75 g apionabo
50 g puerro (solo la parte blanca)
10 g tallos de apio
2.5 g pastilla de caldo de verduras
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las zanahorias, las chirivías, los tupinambos y los apionabos y cortarlos en dados.
Paso 2 /6
Lavar la parte blanca del puerro y trocearla.
Paso 3 /6
Lavar el tallo de apio y cortarlo por la mitad.
Paso 4 /6
Poner en el vaso de la batidora la pastilla de caldo de verduras, los dados de zanahoria, de apionabo, de chirivía, de tupinambo, el apio, la parte blanca del puerro y el agua. Añadir un poco de sal.
Paso 5 /6
Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios