Crema de verduras de invierno
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Calabaza
200 g Chirivías
200 g Tupinambos
80 g Puerro (solo la parte blanca)
30 g Apio
0.5 porción Caldo de ave
1000 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Poner la calabaza, la chirivía, el tupinambo y el puerro (solo la parte blanca) pelados y cortados en dados en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Añadir el apio picado fino.
Paso 2 /3
Añadir la pastilla de caldo de ave y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /3
Servir caliente.
Accesorios