Ensalada de pasta
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g farfalles
15 ud tomates cherry
1 ud diente de ajo
0.5 porción cebolla blanca
10 ud champiñones
100 g brotes de espinacas
100 g chorizo
2 cubo pastillas de caldo de verdura
3 cda aceite de oliva
600 ml agua
4 cda tomate triturado
1 pizca paprika
Sal
pimienta
virutas de queso parmesano
Hojas de albahaca
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y el diente de ajo, cortarlos y echarlos en el bol del robot equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Pelar los champiñones y cortarlos en láminas finas; limpiar los tomates y cortarlos por la mitad; y cortar el chorizo en rodajas finas.
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y echar la pasta, los champiñones, los tomates, las espinacas, el chorizo, las pastillas de caldo, una pizca de paprika, los tomates triturados y el agua, y salpimentar. Para terminar, agregar el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón colocado en la posición de vapor alto y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Dejar reposar durante unos 3 minutos y servir con las virutas de queso parmesano y la albahaca.
Accesorios