Ensalada de boniato
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
Para el boniato:
1.2 kg Boniato
3 cda Aceite de oliva
2 cda Sirope de arce
Sal y pimienta
Para la ensalada:
400 g Col rizada
2 Manzanas
45 g Nueces pecanas tostadas
45 g Arándanos rojos
100 g Queso de cabra desmenuzado
Para el aderezo:
6 cda Vinagre de sidra
3 cda Sirope de arce
2 cda Mostaza de Dijon
1 clavo Ajo picado
4 cl Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y pelar los boniatos. Cortarlos en dados. En una fuente, mezclar los boniatos cortados en dados con el aceite de oliva y el sirope de arce. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FRIES a 180 °C durante 30 minutos. Añadir 750g de boniato cortado en dados en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 180 °C durante 30 minutos. Añadir 450 g de boniato cortado en dados en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 3 /4
Preparar el aderezo de la ensalada. En un bol con pico, mezclar el vinagre de sidra, el sirope de arce, la mostaza, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Picar la col rizada. Lavar las manzanas, quitarles las semillas y cortarlas en láminas.
Paso 4 /4
En una fuente, mezclar la col rizada con la manzana, las nueces pecanas, los arándanos y el queso. Añadir la vinagreta y mezclar. Incorporar el boniato a la ensalada. Esta se puede servir como guarnición de costillas a la parrilla, por ejemplo.
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