Tortilla francesa al vapor (Omelette)
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
4 huevos
5 cl de leche
30 g de queso rallado
Sal
Pimienta
Cebollino
Accesorios
Batidor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
En el bol equipado con la batidora, poner los huevos, la leche, la sal y la pimienta.
Paso 2 /4
Coloque una hoja de papel de horno sobre el recipiente de vapor. Sobre el papel de horno, poner el queso rallado y el cebollino, picado previamente.
Paso 3 /4
Añadir la preparación obtenida previamente en el recipiente de vapor. Lavar el recipiente y llenarlo hasta la marca de vapor (0,7 l)
Paso 4 /4
Coloca el recipiente de vapor y cierra la tapa con el tapón puesto en la posición MIN. Inicie el programa de vapor P1 durante 15 minutos.
Accesorios