Pan de cereales al vapor
- Tiempo total 2 horas 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
135 g harina de centeno
200 ml agua
1 pizca azúcar de caña
14 g levadura de panadería
200 g harina de trigo
60 ml vinagre blanco
1 cda café sal
1.5 cda copos de avena
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /7
Introducir el agua, el azúcar de caña y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar 'Start'.
Paso 2 /7
Agregar la harina de trigo, la harina de centeno, el vinagre blanco y la sal. Cerrar la tapa sin el corcho y pulsar 'Start'.
Paso 3 /7
Dejar reposar 1 hora en el bol del robot.
Paso 4 /7
Verter la mezcla en un molde para pasteles forrado con papel para hornear. Cubrir y dejar que aumente su tamaño durante 1 hora en un lugar cálido.
Paso 5 /7
*Preheat the oven to 225°C.
Paso 6 /7
Espolvorear copos de avena sobre el pan. Hornear durante 30 a 35 minutos.
Paso 7 /7
Retirar el pan del molde y dejar enfriar.
Accesorios