Pan de cereales
- Tiempo total 3 horas 3 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
2 bolsa Levadura de panadería seca
300 ml Agua templada
300 g Harina T65
100 g Harina de centeno
50 g Harina T80
50 g Semillas
1 cda café Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Añadir las harinas, las semillas, la sal, la levadura y el agua templada al bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
Paso 2 /8
Sacar la masa con la espátula y amasarla durante 5 minutos a mano.
Paso 3 /8
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Formar una bola y colocarla en una bandeja de horno.
Paso 4 /8
Dejar reposar 1 hora y 30 minutos.
Paso 5 /8
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 6 /8
Colocar un recipiente con agua en la bandeja inferior del horno para ayudar a que se forme la corteza.
Paso 7 /8
Hornear 25 minutos.
Paso 8 /8
Hornear de nuevo de 15 a 20 minutos a 180 °C.
Accesorios