Wantanes de gambas al vapor
- Tiempo total 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
20 hoja Masa wonton
200 g Gambas peladas crudas
100 g Cebolla
1 ud Clara de huevo
20 g Cebolleta
50 ml Aceite de sésamo
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /8
Poner las gambas, la cebolla pelada y cortada en cuartos, la clara de huevo, la cebolleta y el aceite de sésamo en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Poner un poco de relleno en el centro de cada lámina de pasta wonton y doblar las 4 esquinas hacia dentro.
Paso 3 /8
Pellizcar para cerrar los saquitos.
Paso 4 /8
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 5 /8
Colocar la mitad de los saquitos en la cesta de vapor forrada de papel de horno. No apilar unos encima de otros.
Paso 6 /8
Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /8
Sacar los saquitos cocinados. Colocar la otra mitad en la cesta. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Comer de inmediato, acompañados de salsa de soja.
Accesorios