Terrina ricotta pimientos
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
600 g Ricotta
4.5 ud Pimientos pelados cortados en tiras
6 hoja Gelatina remojada en agua fría
Sal
pimienta
90 g Pesto genovesa o rojo
100 ml Leche
Terrina con papel film transparente
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Pelar y cortar los pimientos en tiras.
Paso 3 /8
Remojar la gelatina en agua fría.
Paso 4 /8
Verter leche en el bol. Añadir gelatina escurrida.
Paso 5 /8
Cuando este derretida, añadir la ricotta. Aclarar. Verter el aceite en recipiente. Saltear las tiras por lado durante 5 min.
Paso 6 /8
Retirar. Colocar 200 ml de agua en el recipiente. Colocar los pimientos en el cestillo para vapor.
Paso 7 /8
Cocinar bajo presión: 8 min.
Paso 8 /8
Alternar ricotta y pimientos en terrina. Enfriar durante 12h antes quitar el molde.
Accesorios