Terrinas de foie
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
450 g foie gras, crudo y desvenado, a temperatura ambiente
3 cda ron añejo
0.5 semilla Semillas de la mitad una vaina de vainilla
3 cda café pimienta blanca
6 g sal
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /5
Marina el foie gras durante 4 horas en la mezcla de ron, vainilla, sal y pimienta. Divide entre los vasitos, presionando bien la mezcla.
Paso 3 /5
Pon el cestillo de vapor dentro en el bol del robot con 200 ml de agua y coloca los vasitos sellados dentro.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 5 minutos.
Paso 5 /5
Una vez listo, retira los vasos y colócalos en la nevera durante al menos 3 días.
Accesorios