Terrina rústica
- Tiempo total 49 horas 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 31 min.
Tiempo de cocción - 48 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
7 personas
0.5 ud cebolla
150 g lomo de cerdo
6 ramita perejil
60 g beicon
60 g paletilla de ternera
1 ud huevos
60 ml Martini®
48 g avellanas
1 hoja laurel
1 ramita tomillo
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Pelar la cebolla y cortar la carne en dados. Poner el lomo de cerdo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un bol aparte.
Paso 2 /6
Poner la cebolla y el perejil en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Añadir el beicon y la ternera, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Añadir el cerdo picado, los huevos y el Martini®, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Llevar la mezcla al centro con una espátula entre cada paso. Salpimentar.
Paso 5 /6
Poner la mezcla en una terrina con una tapa y esparcir las avellanas por encima. Echar el tomillo y la hoja de laurel, y cerrar.
Paso 6 /6
Hornear durante 1 hora 30 minutos. Poner un peso sobre la terrina y conservar en el frigorífico entre 24 y 48 horas.
Accesorios