Tarta de queso
- Tiempo total 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
125 g Mantequilla
160 g Galletas (tipo Bastogne)
2 Claras de huevo
600 g Queso fresco
130 g Azúcar
5 cl Zumo de limón
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /10
Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /10
Añadir las galletas desmenuzadas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Recubrir con esta mezcla la base de un molde.
Paso 5 /10
Utilizar el dorso de una cuchara para aplastar bien la masa y reservar en frío.
Paso 6 /10
Enjuagar el bol.
Paso 7 /10
Añadir el queso fresco, el azúcar, las claras de huevo y el zumo de limón al bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /10
Verter la preparación en el molde.
Paso 9 /10
Hornear de 30 a 35 minutos, hasta que la masa esté cuajada.
Paso 10 /10
Servir frío.
Accesorios