Tarta de Queso
- Tiempo total 7 horas 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 10 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
125 g Galletas digestivas
60 g Mantequilla derretida
680 g Philadelphia® a temperatura ambiente
2 Huevos
400 g Leche condensada azucarada
1 cda café Extracto de vainilla
Coulis de frambuesa
Bayas rojas
Preparación
Paso 1 /7
Romper las galletas, ponerlas en una bolsa de congelador y luego triturarlas hasta hacer migas utilizando un rodillo. Verter las migas en un tazón y añadir la mantequilla derretida. Mezclar usando una espátula.
Paso 2 /7
Extender la mezcla de galleta y mantequilla sobre la base de un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Compactar bien, usando la parte trasera de una cuchara para alisar la superficie.
Paso 3 /7
Colocar el Philadelphia® en un tazón. Usando una batidora eléctrica, batir hasta que esté suave y cremoso. Añadir los huevos uno a uno, luego la leche condensada y el extracto de vainilla, batiendo a velocidad media hasta que la mezcla esté completamente lisa. Dejar enfriar unos 2 minutos. Extender la mezcla sobre la capa de galleta en el molde. Alisar la parte superior. Colocar el molde en la rejilla del horno.
Paso 4 /7
Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 150°C y ajustar el tiempo de cocción a 1 hora y 10 minutos. Colocar la rejilla del horno en la posición más baja del horno. Presionar INICIO.
Paso 5 /7
Una vez cocida, sacar la tarta de queso del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Paso 6 /7
Colocar en la nevera, sin quitar el molde, durante al menos 6 horas.
Paso 7 /7
Desmoldar cuidadosamente sobre un plato de servir. Servir con el coulis de frambuesa y las bayas rojas.
Accesorios