Tarta de queso clásica
- Tiempo total 7 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 g Shortbread o galletas graham
50 g Mantequilla derretida
350 g Queso crema Philadelphia® a temperatura ambiente
1 Huevo
200 g Leche condensada azucarada
0.5 cda café Extracto líquido natural de vainilla
Preparación
Paso 1 /6
Desmenuzar las galletas de mantequilla. Colocar en un recipiente y añadir la mantequilla derretida (guardar un poco de mantequilla para engrasar el molde). Mezclar con una espátula.
Paso 2 /6
Utilizar un molde adecuado para el tamaño de la mezcla. Cortar un círculo de papel de horno para que quepa en la base del molde untado con mantequilla. Colocarlo en su sitio y, a continuación, verter la mezcla de galletas troceadas en el fondo del molde. Utilizar una cuchara para presionarlas firmemente.
Paso 3 /6
Colocar el queso crema en un recipiente. Batir con una batidora de mano o vaso de Moulinex hasta obtener una consistencia suave y cremosa. Añadir los huevos de uno en uno, luego la leche condensada y la vainilla, batiendo a velocidad media hasta que la mezcla esté completamente homogénea. Dejar unos 2 minutos. Verter la mezcla en el molde sobre la capa de galletas
Paso 4 /6
Colocar el recipiente en la freidora de aire. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Seguir cocinando la tarta de queso si es necesario hasta que el centro deje de moverse. Retirar con cuidado el molde del producto y dejar enfriar en el frigorífico de 6 a 8 horas antes de desmoldarlo.
Paso 6 /6
Una vez frío, servir con un coulis de frutas y frutos rojos.
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