Tarta charlotte de peras
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
18 ud bizcochos de soletilla
3 ud peras
1 cda zumo de limón
2 dosis azúcar avainillado
300 g queso fresco
2 cda coulis de frutos rojos
50 ml agua
1 taza nata montada
virutas de chocolate
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las peras, quitarles las semillas y cortarlas en trozos. En el bol del robot equipado con la cuchilla picadora, colocar las peras con el zumo de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Agregar el azúcar avainillado y el queso fresco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Diluir el sirope en 50 ml de agua. Remojar rápidamente los bizcochos en el sirope y colocarlos en los vasos.
Paso 4 /5
Retirar la cuchilla picadora e incorporar la nata montada con cuidado mediante la espátula.
Paso 5 /5
Servir la crema de pera en el centro de los vasos. Colocar unas virutas de chocolate encima y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Accesorios