Tapioca con mango y pomelo
- Tiempo total 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
200 ml Leche de coco
100 ml Leche de arroz
15 g Azúcar
15 g Tapioca
100 g Pulpa de mango
2 Pomelo
0.5 bola Helado de mango
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar ¾ del mango con la mitad de la leche de coco y el helado. Cortar el mango restante en cubos pequeños.
Paso 3 /5
Verter el resto de la leche de coco, la leche de arroz y el azúcar. Agregar la tapioca. Cocinar en modo estofado durante 20 minutos.
Paso 4 /5
Cocción a presión.
Paso 5 /5
Repartir en vasitos y añadir el puré de mango.
Accesorios