Gazpacho de mango, zanahoria y naranja con ahumados
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
500 g mango sin piel ni hueso
150 g zanahoria
1 cda café sal
1 cda vinagre de manzana
0.5 ud Ralladura de media naranja
500 ml zumo de naranja
50 ml aceite de oliva virgen extra
100 g salmón y bacalao ahumados en tiras
2 cda cebollino fresco
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y cortar el mango y la zanahoria en trozos.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el robot. Incorporar la pulpa de mango, las zanahorias, la sal, el vinagre y la ralladura de naranja, y cubrir con el zumo de naranja. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Incorporar el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para emulsionar. Debe quedar una crema fina.
Paso 4 /5
Refrigerar durante 1 hora como mínimo.
Paso 5 /5
Servir el gazpacho muy frío decorado con unas tiras finas de salmón y bacalao, y con cebollino fresco picado.
Accesorios