Perlas de Japón con leche de almendra y mango
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 ml leche de almendra
50 g azúcar
1 pizca sal
50 g tapioca
1 ud mango maduro
1 ud yogur natural
1 ud fruta de la pasión
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion. Verter el mango en el bol y pulsar "Start". Añadir el contenido de la fruta de la pasión y el yogur natural y mezclar con la espátula. Reservar.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio batidor, añadir la leche de almendras, la sal y el azúcar y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Añadir la tapioca y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Repartir en vasos individuales y añadir la mezcla de yogur con fruta de la pasión y mango. decorar con un trocito de fruta de la pasión.
Accesorios