Batido de mango y almendras
- Tiempo total 2 horas 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
80 g Almendras blanqueadas
700 ml Agua
2 cda Sirope de ágave
2 g Mango
500 ml Leche de almendra
4 ud Vainas de cardamomo
1 manojo Cubos de hielo
1 cda café Polvo de pistacho
1 manojo Pétalos de rosa secos
Preparación
Paso 1 /5
Prepara la leche de almendras: vierte las almendras, el agua y 2 cucharadas de sirope de agave en el vaso de la batidora. Cierra la tapa y selecciona el programa indicado.
Paso 2 /5
No es necesario filtrar. Deja enfriar durante 15 minutos a temperatura ambiente y luego refrigera durante 2 horas.
Paso 3 /5
Lava y pela los mangos. Cortálos en trozos medianos.
Paso 4 /5
Pon los mangos, la leche de almendras fría, 2 cucharadas de sirope de agave y el cardamomo en el bol de la batidora. Cierra la tapa y ¡licúa!
Paso 5 /5
Vierte el batido en vasos con cubitos de hielo. Decora con pistacho en polvo y pétalos de rosa secos. Sirve inmediatamente.
Accesorios