Sopa juliana
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
110 g Cebolla
2 ud Ajo
1 cda café Orégano
30 ml Aceite de oliva
20 g Pastilla de caldo de verduras
220 g Zanahorias
180 g Patatas
250 g Calabaza
100 g Calabacines
100 g Puerro (solo la parte blanca)
100 g Judías verdes planas
2000 ml Agua
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar las patatas, las zanahorias, la calabaza, los puerros, las judías planas y los calabacines en trozos de 2 cm. Reservar sin mezclar.
Paso 2 /6
Colocar los ajos pelados y la cebolla pelada y cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Añadir el aceite de oliva y el orégano. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Añadir la mitad de la calabaza, las patatas, las zanahorias y la pastilla de caldo de verduras. Colocar la cesta de vapor y meter en ella el resto de verduras cortadas.
Paso 5 /6
Añadir el agua, teniendo cuidado de no sobrepasar el nivel máximo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios