Sopa minestrone
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 cda aceite de oliva
100 g cebolla morada
1 ud diente de ajo
0.25 ud repollo
200 g zanahorias
100 g patata
1 l caldo de pollo
300 g judías blancas o pochas cocidas
0.5 cda café guindilla seca
1 cda café romero seco
3 ud tomates frescos o en conserva
250 g judías verdes redondas
Queso parmesano en lascas
Albahaca fresca
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el accesorio mezclador en el bol del robot y echar el aceite, el ajo picado y la cebolla cortada en cubos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Añadir el repollo cortado en juliana, las zanahorias en rodajas, la patata en cuadraditos, un litro de caldo y las judías blancas, y condimentar con guindilla y romero seco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir los tomates en conserva y las judías verdes troceadas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir en plato hondo aderezado con albahaca fresca recién picada y unas lascas de queso parmesano.
Accesorios