Sopa tipo minestrone
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
50 g patatas
25 g cebolla
100 g zanahoria
100 g calabacines
50 g hinojo
30 g panceta ahumada
300 ml caldo de pollo
190 g tomates pelados en conserva
1 clavo ajo
1 cda café tomillo fresco
Sal
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Pelar las zanahorias y las patatas y trocearlas. Lavar los calabacines y el hinojo y cortarlos en trozos. Cortar la panceta ahumada en pequeñas tiras.
Paso 2 /5
Poner en la batidora las patatas, las zanahorias, el hinojo, la cebolla, los calabacines, los tomates, el ajo, el tomillo, la panceta ahumada y el caldo.
Paso 3 /5
Añadir un poco de sal.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 35 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios