Sopa de calabacín con queso fresco
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g calabacines
60 g cebolla
2 cda estragón
100 g queso fresco (tipo philadelphia®)
400 ml agua
Sal
Pimienta
Pimiento de Espelette
Preparación
Paso 1 /4
Lavar los calabacines y cortarlos en dados. Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el estragón.
Paso 2 /4
Poner en la batidora la cebolla, el queso fresco, los calabacines, 1 cucharada de estragón y el agua. Salar.
Paso 3 /4
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos a 100 °C. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Cuando termine el programa, verter la sopa en platos. Condimentar con pimienta recién molida, pimiento de Espelette y el resto del estragón. Servir inmediatamente.
Accesorios