Pastel de queso fresco
- Tiempo total 3 horas 8 min.
- 3 horas
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 kg queso fresco (40% de grasa)
200 g azúcar
3 ud/uds yemas de huevo
15 g azúcar avainillado
100 ml nata líquida
100 g mantequilla blanda
50 g pasas
50 g fruta en conserva
Preparación
Paso 1 /5
Escurrir bien el queso fresco utilizando un colador fino. Poner el azúcar y las yemas de huevo en el robot de cocina equipado con la batidora e iniciar el programa.
Paso 2 /5
Añadir el azúcar avainillado y la nata líquida por el orificio de la tapa e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Añadir la mantequilla cortada en trocitos, el queso fresco, las pasas y la fruta en conserva (apartar algunas para la decoración final )por el orificio de la tapa. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Verter la mezcla en un paño y colocarla en un colador. Dejar escurrir por la noche.
Paso 5 /5
Al día siguiente, poner la mezcla en un molde. Poner en la nevera durante 3 - 4 h antes de servir.
Accesorios