Fiadone (pastel de queso)
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
250 g ricotta
120 g azúcar refinado
3 ud huevos
1 ud limón
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /4
Poner la ricotta, los huevos, el azúcar y el zumo de limón en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Verter la mezcla en un molde alto (26-28 cm de diámetro) y cubrir con papel de horno. Hornear durante unos 40 minutos.
Paso 4 /4
Dejar enfriar antes de desmoldar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
Accesorios