Pastel de queso
- Tiempo total 7 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
50 g mantequilla
80 g galletas (tipo maria)
300 g queso fresco (philadelphia)
90 g nata espesa
100 g azúcar
1 cda café maizena
2 ud/uds huevos
2 cda café zumo de limón
1 cda café esencia de vainilla
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Echar las galletas en el robot con la cuchilla picadora conectada e iniciar el programa.
Paso 2 /4
Poner la mantequilla cortada en trocitos en el robot de cocina a través del agujero de la tapa y derretir a velocidad 2 durante 2 min. a 80°C. Mezclar a velocidad 4 durante 30 segundos.
Paso 3 /4
Cubrir el fondo de un molde (23 cm) con esta mezcla. Utilizar la parte trasera de una cuchara para empujar y dejar enfriar. Enjuagar el robot de cocina. Introducir el queso fresco, la nata, el azúcar, los huevos, la maizena, la esencia de vainilla y el zumo de limón. Iniciar el programa. Verter la mezcla en el molde.
Paso 4 /4
Hornear durante 35 min. hasta que cuaje. Servir frío.
Accesorios