Pastel de calabaza, queso comté y bacon
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Pulpa de calabaza
80 g Panceta
70 g Queso comté rallado
3 ud Huevos
60 g Mantequilla
100 g Harina
1 bolsa Levadura química
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /7
Colocar la cuchilla de amasar/picar en el robot de cocina e introducir la calabaza cortada en dados, el bacon y el queso comté. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /7
Con la espátula, bajar los ingredientes de las paredes y llevarlos hacia el centro del bol.
Paso 4 /7
Añadir los huevos, la mantequilla, la harina y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /7
Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 6 /7
Verter la masa en el molde.
Paso 7 /7
Hornear unos 45 minutos. Si el pastel se dora demasiado al final del proceso de cocción, bajar el horno a 160 °C.
Accesorios