Pastel de queso blanco
- Tiempo total 4 horas 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
1 kg queso blanco (40 % de materia grasa)
200 g azúcar
3 ud yemas de huevo
20 g azúcar avainillado
100 ml nata líquida
100 g mantequilla blanda
50 g pasas
50 g fruta en conserva
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Escurrir bien el queso blanco utilizando un colador fino. Poner el azúcar y las yemas de huevo en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Añadir el azúcar avainillado y la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir la mantequilla cortada en rebanadas finas, el queso blanco, las pasas y la fruta en conserva (reservar algunas pasas y algunos trocitos de fruta para la decoración final). Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Con la espátula, llevar la mezcla al centro del bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Verter la mezcla en un paño y colocarlo en un colador. Dejar escurrir durante toda la noche. Al día siguiente, poner la mezcla en un molde y dejar en el frigorífico durante 3 o 4 horas antes de servir.
Accesorios