Minestrone con cangrejo
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 paquete Sopa de tomate orgánica liofilizada para 4 pers.
800 ml Agua mezclada con la sopa deshidratada
300 g Macedonia de verduras cocidas
0.5 porción Cebolla pelada y picada
40 g Pasta de corte pequeño
200 g Carne de cangrejo o atún o surimi
4 cda Parmesano rallado
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes
Paso 2 /5
Repartir el cangrejo entre los platos hondos.
Paso 3 /5
Meter en el recipiente, por este orden y sin mezclarlas, la macedonia, la cebolla, la sopa con agua y la pasta.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 2 min.
Paso 5 /5
Repartir la minestrone entre los platos. Añadir el parmesano.
Accesorios