Sopa de repollo con leche de soja
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
30 g cebolla amarilla
2 hoja col rizada sin tallo
35 g maíz cocido en conserva
40 g jamón cocido
20 g guisantes congelados
0.5 cubo caldo de verduras
200 ml agua
100 ml leche de soja
25 ml nata de soja
2 cda queso parmesano rallado
2 ud/uds pepinillos
Pimienta negra
Preparación
Paso 1 /7
Pelar las cebollas y cortarlas en dados. Picar las hojas de col rizada. Cortar el jamón en dados.
Paso 2 /7
Poner en la batidora todas las verduras, el jamón, la mitad de la leche de soja, el agua y la pastilla de caldo.
Paso 3 /7
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /7
Cuando suene la alerta, añadir los ingredientes finales (el resto de la leche de soja y la nata de soja).
Paso 5 /7
Volver a programar 5 minutos.
Paso 6 /7
Cortar los pepinillos en juliana.
Paso 7 /7
Servir la sopa con los pepinillos, el parmesano rallado y la pimienta negra.
Accesorios