Sopa fría de frambuesas con granizado de leche de almendras
- Tiempo total 3 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g frambuesas
50 ml zumo de naranja
25 ml agua
25 g azúcar moreno
0.5 cda zumo de limón
100 ml leche de almendra
1 cda miel líquida
Preparación
Paso 1 /4
Diluir la miel en la leche de almendra, verter la mezcla en bandejas de cubitos de hielo y guardar en el congelador al menos 3 horas, hasta que se cuajen completamente.
Paso 2 /4
Lavar las frambuesas. Poner las frambuesas y el azúcar moreno en la batidora. Verter el agua, el zumo de naranja y el zumo de limón. Seleccionar el programa indicado y programar un minuto. Reservar la sopa en la nevera y lavar la batidora.
Paso 3 /4
Justo antes de servir, poner los cubitos con la leche de almendra en la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Verter la sopa en cuencos pequeños y añadir una cucharada de granizado de leche de almendra.
Accesorios