Leche de soja casera
- Tiempo total 10 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 10 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
50 g soja amarilla descascarillada
400 ml agua templada
Preparación
Paso 1 /6
Poner la soja en remojo en un gran volumen de agua durante 8-12 horas y luego aclarar con agua limpia.
Paso 2 /6
Poner la soja en la batidora, añadir el agua tibia y batir. Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 3 /6
Al final del programa, retirar la tapa y verter la mezcla en una cacerola.
Paso 4 /6
Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 30 minutos, removiendo con regularidad.
Paso 5 /6
Dejar enfriar y colar la mezcla con una gasa.
Paso 6 /6
Embotellar la leche de soja y guardarla en la nevera.
Accesorios