Sopa de mejillones
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g mejillones en conserva
75 g patatas
50 g cebolla
75 g puerro (solo la parte blanca)
3 g ajo
250 ml fumet de pescado
25 ml vino blanco seco
1 pizca curry en polvo
50 ml nata líquida
Sal
Preparación
Paso 1 /11
Pelar la patata y la cebolla y cortarlas en dados pequeños.
Paso 2 /11
Lavar la parte blanca del puerro y trocearla.
Paso 3 /11
Pelar y quitar el germen al diente de ajo. Escurrir los mejillones.
Paso 4 /11
Poner en la batidora la patata, el puerro (solo la parte blanca), la cebolla, el vino blanco, el curry, el ajo y el fumet de pescado. Añadir un poco de sal.
Paso 5 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 6 /11
Al final de la cocción, añadir los mejillones.
Paso 7 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 8 /11
En el último minuto de cocción, añadir la nata por la parte superior de la batidora.
Paso 9 /11
Una vez terminada la cocción, es el momento de triturar la mezcla.
Paso 10 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 11 /11
Servir caliente.
Accesorios