Mejillones en salsa de tomate
- Tiempo total 51 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 Malla de mejillones
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
4 Tomates medianos
10 cl Vino blanco
25 g Pan rallado
Pimenton dulce
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Cortar la cebolla en trozos y los ajos. Y triturar.
Paso 2 /7
Bajar de las paredes y volver a programar
Paso 3 /7
Añadir el tomate a cuartos y programar de nuevo.
Paso 4 /7
Cambiar la cuchilla. Y añadir la sal,pimienta y el aceite . Añadir 3 min. más al tiempo
Paso 5 /7
Añadir el vino , el pimenton y el pan rallado. Añadir al tiempo otros 3 min.
Paso 6 /7
Luego añadir los mejillones limpios y escurridos.
Paso 7 /7
Restificarcde sal al gusto . Si aún queda mucho caldo, volver a programar unos minutos más.
Accesorios