Salsa de tomate
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g tomates uva
50 g cebolla amarilla
2 clavo ajo
1 cda vinagre balsámico
4 cda aceite de oliva
1 cda café concentrado de tomate
2 cda agua
1 cda café hierbas provenzales
1 pizca pimentón
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los tomates, quitarles el pedúnculo y cortarlos en trozos. Pelar y trocear la cebolla y los dientes de ajo.
Paso 2 /5
Poner los dientes de ajo, la cebolla, el concentrado de tomate y los tomates en la batidora. Verter el vinagre, el aceite y el agua.
Paso 3 /5
Añadir las hierbas provenzales y el pimentón y sazonar generosamente con sal y pimienta.
Paso 4 /5
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 15 minutos. Iniciar el programa.
Paso 5 /5
Al final del programa, reservar la salsa en caliente.
Accesorios