Salsa Tomate
- Tiempo total 41 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
60 g Cebolla
600 g Tomate triturado
2/3 vaso vino blanco
1 ud Diente de ajo
1 ramita Ramillete de hierbas aromáticas (laurel y tomillo)
Sal
2 cda Aceite oliva
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Ponemos la cuchilla picadora ultrablade, añadimos la cebolla y el ajo, vel12/10seg. Bajamos con la espátula y si se quiere más picado repetir.
Paso 2 /4
Añadimos 2 cucharas soperas de aceite de oliva. Slow cook P1/130/5min, para sofreír la cebolla y el ajo.
Paso 3 /4
Agregamos el tomate, vino blanco, hierbas y sal. Slow cook P1/130/15min.Tapón puesto.
Paso 4 /4
Para espesar. P3/90/15min.
Accesorios