Salsa de tomate
- Tiempo total 30 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g Cebolla
3 Ajos
2 cda Sal
2 cda café Azúcar
6 cda Aceite
1500 g Tomate triturado
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Echar la media cebolla y los 3 ajos para picarlos con la picadora.
Paso 2 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Echar 6 cucharadas aceite y dejar que se cocine lentamente la cebolla y el ajo picados
Paso 3 /3
Verter todos los botes de tomate triturado sobre la cebolla y ajo ya pochados con el aceite. Echar la sal y el azúcar. Importante quitar el tapón de la tapa para que se evapore el agua del tomate y la salsa espese.
Accesorios