Salsa de tomate casera
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 kg Tomates cherry
8 clavo Ajo picado
6 cda Aceite de oliva
3 cda café Orégano
1 cda Copos de guindilla
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y secar los tomates y cortarlos por la mitad. En una fuente, condimentarlos con aceite de oliva, ajo, orégano, copos de guindilla, la sal y la pimienta. Mezclar.
Paso 2 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 20 minutos. Quitar la placa y añadir 600 g de tomates cherry en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 20 minutos. Quitar la placa y añadir 400 g de tomates cherry en la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /4
A mitad de la cocción, remover los tomates cherry.
Paso 4 /4
Añadir los tomates en una batidora de vaso y batir hasta que se obtenga una salsa homogénea.
Accesorios