Salsa de mostaza (para un asado de cerdo)
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
50 g Chalotas
20 ml Aceite
20 g Caldo de ternera deshidratado
1 cda café Maicena
125 g Nata espesa
20 g Mostaza
250 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar las chalotas peladas en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Reemplazar la cuchilla picadora Ultrablade por el mezclador, bajar los ingredientes de las paredes del bol y añadir el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Añadir el caldo de ternera deshidratado, la maicena y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir la nata espesa y la mostaza. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios