Rollitos de asado de cerdo con cítricos
- Tiempo total 2 horas
- 45 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1 kg Lomo de cerdo asado
2 tallo Apio (80 g)
2 clavo Ajo
2 cda Hojas de romero
1 cda Aceite de oliva
75 g Panceta picada
1 palo Romero
400 ml Leche
90 g Polenta
1 ca Limón
0.5 ca Naranja
1 cda café Sal fina
3 cda Parmesano rallado
1 ud Yema de huevo
2 cda Aceite de oliva
2 clavo Ajo picado
1 cda Bayas de enebro
0.5 ud Naranja cortada en cuartos
0.5 ud Limón cortado en cuartos
500 ml Agua
2 cda Caldo de ternera
1 cda Miel líquida
40 g Mantequilla
Accesorios
Parrilla Regular Grid
Preparación
Paso 1 /6
Prepara la carne. En una tabla, con un cuchillo, corta la carne para desenrollarla. Coloca el apio, el ajo, las hojas de romero y el aceite en una batidora pequeña. Tritura y extiende la mezcla por toda la superficie de la carne. Esparce por encima la panceta picada y, a continuación, enrolla la carne transversalmente para darle forma de salchicha. Ata la carne. Utiliza el hilo para atar pequeños trozos de la ramita de romero a la carne.
Paso 2 /6
Coloca el asado en el Easy Fry con la bandeja grill, e inicia el programa AIR FRY a 200°C durante 45 minutos. A mitad de la cocción, vierte un vaso de agua sobre el asado.
Paso 3 /6
Lleva la leche a ebullición en un cazo, vierte la polenta y cocer a fuego lento durante 7 minutos. Vierte la mezcla en un bol y añade la ralladura de cítricos, la sal, el parmesano y la yema de huevo. Mezcla con una espátula y vierte en una fuente con un grosor de 2 cm. Deja enfriar en el frigorífico durante 1 hora.
Paso 4 /6
En una cacerola, dora el ajo, el enebro y la fruta en el aceite. Dora bien a fuego fuerte durante 3 min, luego añade el agua y hierve durante 5 min. Pásalo por un colador fino. Devuelve el caldo a la cazuela. Bate el caldo de ternera con la miel y reduce hasta que adquiera una consistencia de jarabe. A fuego lento, añade la mantequilla.
Paso 5 /6
Da la vuelta a la polenta y córtala en barras de 2 cm. Coloca la polenta en la freidora Easy Fry con la bandeja estándar e inicia el programa AIR FRY a 200°C durante 15 minutos. Comprueba si es necesario para asegurar un bonito color dorado.
Paso 6 /6
En una tabla, quita el hilo y corta el asado en rodajas. Sirve con polenta y cubre con la salsa.
Accesorios