Rollitos de lomo de cerdo con jamón y melocotón
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 filetes dobles de lomo de cerdo
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
1 cebolla dulce
4 mitades de melocotón en conserva
1 cda de aceite de oliva
Pimienta negra
Preparación
Paso 1 /5
Estirar los filetes de lomo, sazonarlos con pimienta y cubrirlos con una loncha de queso y otra de jamón. Enrollar para formar rollitos.
Paso 2 /5
Verter en el vaso la cebolla cortada por la mitad. Poner la tapa y trocear durante 5 segundos a velocidad 9.
Paso 3 /5
Abrir la tapa y añadir el aceite en el vaso. Poner la tapa y programar velocidad 1, 120º durante 5 minutos.
Paso 4 /5
Abrir la tapa e incorporar los melocotones cortados en dados. Disponer los rollitos de lomo encima dentro del cestillo de vapor. Poner la tapa y programar sin velocidad (velocidad 0) a 100º durante 20 minutos.
Paso 5 /5
Servir los rollitos acompañados de los dados de melocotón como guarnición.
Accesorios