Salsa de cacahuetes
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g cacahuetes tostados con sal
2 clavo ajo
10 g jengibre
1 pizca cayena
1 pizca comino en polvo
1 cda café jengibre en polvo
1 cda café cilantro en polvo
1 cda miel líquida
250 ml agua
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los dientes de ajo y el jengibre.
Paso 2 /4
Poner en el vaso de la batidora los cacahuetes, el jengibre y los dientes de ajo. Añadir las especias, la miel y el agua.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 15 minutos e iniciar la cocción.
Paso 4 /4
Al final del programa, añadir sal y pimienta al gusto.
Accesorios