Salsa tex-mex
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
450 g Pimientos rojos sin semillas cortados en trozos
450 g Pimientos amarillos sin semillas cortados en trozos
3 cda café Mantequilla de cacahuete
3 clavo Ajo pelado y desgerminado
150 g Cebolla pelada y cortada en cuartos
3 cda café Puré de tomate
1.5 cda café Mezcla de especias tex-mex
3 cda café Pan rallado
Sal
pimienta
Tortilla chips para servir
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Cortar un pimiento en trozos.
Paso 3 /5
Poner los pimientos, el ajo y la cebolla en la cesta de vapor, e introducirla en el cuenco con 250 ml de agua. Añadir sal y pimienta.
Paso 4 /5
Cocinado a alta presión: 10 minutos
Paso 5 /5
Mezclar el contenido de la cesta con los demás ingredientes en un cuenco. Enfriar en la nevera.
Accesorios