Salmón con cúrcuma
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
135 g Salmón fresco
25 g Salmón ahumado
15 g Queso fresco
1 ud/uds Clara de huevo
1 cda café Cúrcuma
1 cda Aceite
Sal
pimienta
Terrina
Film transparente
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes
Paso 2 /6
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Cocer el salmón desmenuzándolo progresivamente. Retirarlo a un plato y mezclar todos los ingredientes.
Paso 4 /6
Amontonar en 1 terrina. Recubrir con papel film transparente y colocarla en el cestillo y luego en el recipiente con 200 ml de agua.
Paso 5 /6
Cocinar a alta presión: 25 minutos
Paso 6 /6
Dejar enfriar. Servir con mayonesa.
Accesorios