Salmón glaseado con naranja y arce
- Tiempo total 2 horas 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud Filetes de salmón
18 ml Zumo de naranja
1.5 cda Ralladura de naranja
3 cda Jarabe de arce
1.5 cda Mostaza en grano
1 cda café Paprika
1 cda café Cúrcuma
1 cda café Jengibre
30 g Nueves pecanas
1.5 cda Perejil
Preparación
Paso 1 /5
Verter en un bol el zumo de naranja, la ralladura, el sirope de arce, la mostaza, la paprika, la cúrcuma y el jengibre. Batir para combinar.
Paso 2 /5
Colocar los filetes de salmón en un plato adecuado y cubrir con la salsa. Dejar marinar en el frigorífico durante 2 horas.
Paso 3 /5
Abrir el OptiGrill a la posición Barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentados, colocar los filetes con la piel hacia abajo sobre las placas del grill. Dejar cocinar durante 6 minutos, luego dar la vuelta a los filetes para que terminen de cocinarse durante 4 minutos más. Verificar que esté cocido.
Paso 4 /5
Mientras tanto, reducir el resto de la salsa en una cacerola a fuego lento hasta que la mezcla quede almibarada. Dejar de lado.
Paso 5 /5
Servir los filetes de salmón, echando la salsa por encima y espolvoreando con nueces, perejil, unas rodajas de naranja y un poco de ralladura.
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