Moulinex
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Receta de Moulinex

Salmón caramelizado con naranja

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 filet Filetes de salmón (150 g aprox. por unidad)

  • 2 cda Aceite de sésamo

  • 1.5 cda Jengibre rallado

  • 4 cda Salsa de soja

  • 3 clavo Ajo

  • Sal y pimienta

  • Unos trozos de naranja para servir

  • 2 Naranjas

  • 4 cda Miel

  • 2 cda café Jengibre rallado

  • 1.5 cda Semillas de sésamo

Preparación

Paso 1 /8

En un plato, mezclar el aceite de sésamo, el jengibre rallado, la salsa de soja y el ajo picado. Sazonar con sal y pimienta. Colocar el salmón en el plato, verter la mezcla anterior y dejar macerar durante 30 minutos.

  • 6filet Filetes de salmón (150 g aprox. por unidad)
  • 2cda Aceite de sésamo
  • 1.5cda Jengibre rallado
  • 4cda Salsa de soja
  • 3clavo Ajo
  • Sal y pimienta

Paso 2 /8

Preparar la salsa. Lavar y secar las naranjas. Rallar la cáscara y exprimir el zumo. En una fuente, mezclar el zumo de naranja, la ralladura, la miel, el jengibre y las semillas de sésamo.

  • 2 Naranjas
  • 4cda Miel
  • 2cda café Jengibre rallado
  • 1.5cda Semillas de sésamo

Paso 3 /8

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 8 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 4 /8

Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir los filetes de salmón en la parrilla de la cubeta 1 con la piel hacia abajo y cerrar la cubeta. La cocción se iniciará de manera automática.

  • 6filet Filetes de salmón (150 g aprox. por unidad)

Paso 5 /8

Cuando hayan transcurrido 10 minutos, abrir el procesador de alimentos y aliñar los filetes de salmón con unas gotas de salsa de naranja.

Paso 6 /8

Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.

Paso 7 /8

Una vez que el salmón esté hecho, disponerlo en un plato y cubrirlo de nuevo con la salsa.

Paso 8 /8

Servir inmediatamente con unos trozos de naranja y judías verdes condimentadas.

  • Unos trozos de naranja para servir

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